Просмотры863Комментарии0

Будем ходить в прозрачной одежде

В прошлом номере «Молодёжки» мы рассказали о модных новинках летнего сезона женской одежды. А теперь представляем несколько главных трендов мужской моды на лето.

В последнее время в мужской и женской моде происходит обмен. Девушки носят оверсайзовые вещи (больших размеров — прим. ред.), а мужчины – приталенные костюмы. Поэтому если раньше мужчину красил мускулистый силуэт, то со следующего года худощавость из недостатка превратится в тренд. Так что выкидываем тёмные толстовки, мешковатые брюки и закупаемся обтягивающими джинсами и рубашками на два размера меньше. Но не торопитесь делать это слишком быстро, в Ульяновске такую моду поймут не сразу.

Кроме того, модельеры настойчиво стали возвращать в моду 2013 год, а именно фотопринт, который был тогда так популярен. Вообще футболки с изображением звёзд, городов, пейзажей будут в моде. Ну а если хотите выделиться, то можете напечатать на футболке фотографию своего кота или собаки. Люди, разбирающиеся в моде, оценят, а возможно, даже попросят такую же.

Вы видели когда-нибудь мужчин в джинсовых комбинезонах? Нет? Так значит, скоро увидите! Мировой подиум считает, что это самая крутая фишка летней коллекции мужской одежды, особенно если сочетать их с разноцветными рубашками. Ну а для самых смелых дизайнеры придумали комбинезоны из пластика и винила, в таких и дождь не страшен!

Ноги можно не брить

Но и это ещё не всё. На прошедшей неделе моды состоялась настоящая революция! Организаторы шоу перестали брить ноги своим моделям. Теперь в моду вошли ультракороткие мужские шорты, которые отлично гармонируют с волосатыми ногами.

Точно так же, как и небритые ноги, вечным остаётся стиль милитари (куртки и брюки с камуфляжем). Однако известные модельеры поняли, что в этом случае работать интереснее не с принтом, а с кроем военных вещей, поэтому теперь вы можете увидеть в магазинах мундиры с зашитыми рукавами или же военные брюки с рюшами. К слову, на такие костюмы стали пришивать огромные карманы, куда даже рыболовные снасти можно поместить при желании.

«Обыденность не в моде», — так говорят модельеры, представляя вниманию мужские костюмы с цветочными принтами и стразами. Филипп Киркоров же носит, и ничего. Может быть, и другие мужчины хотят выглядеть по-королевски.

Кстати о королях, помните сказку «Голый король», где портной обманул главу государства? Так вот, в этом году модельеры решили поиграть и создали прозрачную одежду. Так что теперь, если у вас нет денег, то вы можете выйти на улицу голым, говоря всем, что это мода такая.

От такой моды из комода и смеяться, и плакать хочется, но кто знает, что будет через пару лет? Ведь Россия так сильно хочет походить на Европу, а там это в порядке вещей.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное