Просмотры680Комментарии3

Самарские врачи исправили ошибку ульяновских

Житель Ульяновска по счастливой случайности стал 250-тысячным пациентом Самарского лечебно-диагностического комплекса, где ему спасли жизнь. Как сообщает информационный портал «Волга. Ньюс» Житель города Ульяновска Евгений Васильвич приехал  в Самару  на операцию по малоинвазивному удалению камней в почках по рекомендации знакомых. Дело в том, что несколько лет назад, ему уже делали подобную операцию в городе Ульяновске, но камни достали не все. Мало того, после тщательного обследования оказалось, что камни у пациента есть и в другой почке.  После двух проведенных операций ульяновец вернулся домой, да еще и с подарками. Офтальмологи клиники проверили зрение Евгению Васильевичу, а книготорговая компания «Метида» подарила книгу «Земля Самарская» на добрую память о Самаре.

Ульяновец был удивлен таким уровнем медицины и от всей души поблагодарил врачей спасших ему жизнь.

Фото:»Волга.Ньюс»

 

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Василий

    Зато, Ульяновские врачи в отличие от Самарских работают и помогают больным без шприцов, систем, физраствора и др. лекарств, обеспечивая процветание ульяновских чиновников!

    • Аватар

      Лиса

      Это точно

    • Аватар

      гость

      Операция была несколько лет назад, камни могли образоваться за это время. Реклама медцентра за счет ульяновских врачей

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное