540

Ульяновск вошел в десятку городов, жители которых недовольны жизнью

В тройку лидеров рейтинга, составленного специалистами Финансового университета при правительстве РФ, вошли Владикавказ, Хабаровск и Воронеж, передает ТАСС.

В этих городах доля довольных жизнью граждан самая низкая.

— Больше всего довольных жизнью во Владивостоке, Томске и Липецке, меньше всего — в Воронеже, Хабаровске и Владикавказе, — сообщается в материалах исследования.

Во Владивостоке доля таких людей составляет 87%, в Томске — 86%, в Липецке — 85%. Во Владикавказе эта доля равна 63%, в Хабаровске — 69% и в Воронеже — 70%. В десятку городов с наименьшим количеством довольных граждан вошли Петрозаводск, Ярославль, Магнитогорск, Калуга, Ульяновск, Тамбов, Махачкала. В Москве этот показатель составляет 82%.

— Исследование показало, что доля россиян, полностью или в основном довольных жизнью, заметно снизилась в первом квартале 2019 года <…> В марте 2019 года она упала до 73%. Среди руководителей предприятий и владельцев бизнеса доля довольных жизнью снизилась до 81%, среди наиболее состоятельных россиян она осталась на прежнем уровне — около 100%, — подчеркивают авторы.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное