Просмотры483Комментарии1

Скрывалась от правосудия 16 лет

На этой неделе стало известно, что сотрудники ульяновского ЛО МВД России на транспорте обнаружили 45-летнюю жительницу Краснодарского края, которая была в розыске.

На даму еще в 2003 году было возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Подозреваемая делала все возможное, чтобы скрыться от правосудия.   В том числе она использовала поддельные документы. В 2011 году суд ее заочно осудил, но поймать беглянку не удавалась до недавнего времени, пока в ходе оперативно-розыскных мероприятий она не была задержана. Сотрудники уголовного розыска задержали ее в поезде «Москва-Челябинск». Несмотря на то, что при ней были документы на другое имя, сотрудники Ульяновского линейного отдела «пробили» женщину по системе электронного дактилоскопирования и выяснилось ее настоящее имя. Было возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложных документов» (ч. 3 ст. 327 УК РФ). Жительница Екатеринбурга арестована.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное