Просмотры440Комментарии0

Семиклассницу спустили с лестницы за замкнутость и отсутствие смартфона

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на «Сиб.фм», в Новосибирске школьники жестоко избили одноклассницу. Та была замкнутой и не имела хорошего телефона. По словам матери девочки, травля продолжается второй год.

— Она маленькая ростом, выглядит гораздо младше и слабее других. А так — обычная девчонка, несколько замкнутая, без интереса к гаджетам и интернету — за это ее и травили, — рассказала женщина.

В прошлом году она перевелась в другой класс из-за негативного отношения сверстников, однако новые одноклассники тоже начали обижать девочку. В середине апреля несколько школьниц избили ее в раздевалке. Другие же снимали происходящее на видео.

— Позвонила мне и сказала: «Мама, сейчас меня будут бить». Я позвонила старшей сестре, чтобы она поторопилась в школу, — сообщила мать пострадавшей. Драку удалось прекратить только благодаря вмешательству старшей дочери.

У семиклассницы диагностировали ушиб грудного и поясничного отдела позвоночника, ушиб копчика, ушиб левого отдела предплечья и запретили ей сидеть в течение двух недель. Две недели ей нельзя сидеть.

— Обидчица из одного класса спустила ее с лестницы, она неделю с трудом могла передвигаться, — пожаловалась женщина.

Мама девочки добавила, что боится отпускать дочь в школу после больничного.

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное