Просмотры1165Комментарии0

Обманутые дольщики, поддержка президента и люстрация неверным. Пикеты во время первомайского шествия

Сегодня, в центре Ульяновска прошло праздничное первомайское шествие. В нем участвовало, по данным Администрации города, около 20 тысяч человек. И перед такой многочисленной толпой, с плакатами и транспарантами, решили выступить несколько активистов, выразив свое мнение по различным вопросам.

На протяжении всей демонстрации, на разных улицах, напомнить о своей проблеме решили обманутые дольщики ЖК «Молодежный», которые вот уже 6 лет не могут получить свои квартиры.

Некоторые из них подошли к акции с долей иронии.

Благо полиция всегда всё контролирует…

А на пресечении улиц Ленина и Спасской, на массовое пикетирование собралось около десяти человек. Хотя здесь очень сложно определить, чего конкретно хотят пожилые активисты. Но понятно одно — проблемы у них разносторонние. Это и коррупция, и грязная вода (причем как в трубах, так и в Волге), и воровство.

Несмотря на это, они в полной мере поддерживают власть и, в частность, политику Владимира Путина.

Уже на самой Соборной площади, возле дома Правительства, стоял одинокий мужчина с заклеенным ртом.

Тут ещё сложнее определить, чего же хочет молодой человек. Но лозунг «Мир всем, суд божественный, план путевой (или путевый), люстрация [законодательные ограничения, вводимые после смены власти для ограничения прав сторонников прежней власти — прим.ред.] всем» выглядит вполне лаконично и гармонирует с нарисованной на листочке бумаги колючей проволокой, приклеенной ко рту.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное