670

Ревнивец вырыл тоннель для слежки за бывшей, но застрял в нем

В мексиканском городе Пуэрто-Пеньяско, штат Сонора, ревнивый мужчина вырыл тоннель для слежки за бывшей супругой и застрял в нем. Об этом сообщает местный новостной портал Mexico News Daily.

В четверг, 25 апреля, 58-летняя Гризельда Сантильян (Griselda Santillán) сообщила полицейским, что под ее домом прячется бывший муж Сезар Арнольдо Гомес (César Arnoldo Gómez). По ее словам, последнюю неделю она слышала под зданием подозрительные звуки и думала, что там бегают коты.

Однако со временем шум усилился. Тогда Сантильян вместе с соседом осмотрели участок и обнаружили возле дома вырытый тоннель, несколько ножей и бутылки с водой. Внутри тоннеля находился 50-летний Гомес, который около 24 часов не мог выбраться наружу и просил о помощи.

Прибывшие на место спасатели в течение 45 минут извлекали мексиканца из тоннеля. Гомес страдал от обезвоживания, его госпитализировали. После выписки мужчину взяли под стражу за нарушение судебного решения, запрещавшего ему приближаться к супруге. Сантильян отметила, что развелась с мужем из-за его склонности к чрезмерной ревности.

В 2017 году сообщалось, что учащаяся Knox Academy, которая находится в шотландской области Ист-Лотиан, подлила серную кислоту в футляр для альта девушки, начавшей встречаться с ее бывшим бойфрендом. Таким образом она желала обезобразить играющую соперницу. Когда жертва открыла чехол, жидкость попала ей на ноги, оставив ожоги.

Источник

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное