Просмотры836Комментарии0

В Уфе нашли тела пяти пропавших членов семьи в колодце

Правоохранители нашли в колодце на дачном участке в Уфе тела пяти членов семьи, которые пропали в декабре прошлого года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя МВД по Башкирии.

Ранее сообщалось, что в полицию обратились родственники с заявлением о пропаже 39-летней женщины, ее двух сыновей двух и шести лет, ее 22-летней дочери и девятимесячного внука. Люди пропали еще в декабре 2018 года, но близкие забили тревогу только в апреле. Когда правоохранители пытались войти в дом, где жила пропавшая семья, хозяин дома покончил с собой.

«Найдены тела пятерых без вести пропавших уфимцев на территории СНТ. Они находились в колодце дачи, которая принадлежит мужчине, подозреваемому в массовом убийстве», — заявили агентству в башкирской полиции.

Собеседник агентства отметил, что у пропавших не было близких родственников, которые могли бы обеспокоиться их внезапным исчезновением. «Поиски семьи начались только после обращения жительницы Уфы, которая потеряла подругу и ее малыша», — пояснил он.

Фото: Комсомольская правда. Уфа

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное