Просмотры443Комментарии0

Жительницу Ульяновска «кинули» на 600 тысяч на сайте знакомств

46-летняя жительница областного центра поняла, что стала жертвой мошенничества только после того, как мобильный номер нового знакомого не отвечал, а его страница оказалась заблокирована.

В полиции наивная женщина рассказала, что зарегистрировалась на сайте знакомств. Вскоре ей пришло сообщение от одного из пользователей. Между женщиной и новым знакомым началась переписка. Спустя некоторое время в ходе общения мужчина рассказал женщине, что у него временные финансовые трудности. Дама, не задумываясь, по просьбе «кавалера» перевела на его счет 50 тысяч рублей, а затем еще 30 тысяч рублей. Мужчина при личной встрече обещал все вернуть. В целом, в период с 30 марта по 23 апреля, жительница Ульяновска осуществила несколько таких денежных переводов на счет мошенника на общую сумму в размере более 600 тысяч рублей. Затем мужчина перестал выходить на связь: мобильный номер оказался недоступным, а страница в сети заблокирована.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное