Просмотры992Комментарии0

Секс «на люстре» и с макаронами

У всех свои «скелеты в шкафу». А у звезд шоу-бизнеса их куда больше. При этом они иногда не стесняются ими делиться, даже если это касается сексуальной жизни.

Так, Николай Зубковский, бывший любовник балерины Анастасии Волочковой,  рассказал немного пикантностей из жизни светской львицы. «В сексе Настя так же неутомима, как и у станка! Она всё время придумывала какие-то немыслимые позы. У неё ведь отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко. «Секс на люстре» – это про нее!»,вспоминает Николай.

А вот певица Слава считает, что спальня — далеко не единственное место для интима. «Для разнообразия можно и в море, и в стогу сена, и даже в клубном туалете! Это добавляет остроты. Да и в лифте реально получить удовольствие», — делится певица. Слава не стесняется признаваться, что не раз занималась сексом в автомобиле. «На заднем сиденье — удобнее», — поясняет певица.

Примерно такого же мнения, касательно выбора места для секса, и бывшая участница  «ВИА Гры», певица и актриса Анна Седокова, которая считает, что нужно прислушиваться к зову сердца и не ставить любовь в определенные рамки. «Страсть ведь не спрашивает, где можно, а где нельзя. Поэтому можно там, где захотелось. А интересных мест немало, главное, чтобы они были гигиеничными», — рассказывает Анна.

Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, призналась, что посещает уроки стриптиза. Искусством красиво раздеваться она решила усовершенствовать прелюдию семейного секса. Её муж Александр Чистяков, только «за» такое увлечение жены. Глюкоза не скрывает, что ведет себя очень раскованно в постели и не признает никаких табу. За пять лет семейной жизни они с Александром постоянно экспериментируют, дабы не превратить любовь в «серое» сожительство.

А вот певица Наташа Королёва однажды удивила публику. После выступления, артистка продолжительное время целовала свою партнершу в губы. После этого, журналисты спросили певицу про ее взгляды на нетрадиционные сексуальные отношения. Королёва объяснила, что это был запланированный финал номера. Но потом добавила, что лесбийский секс — ее мечта. Ей давно хочется попробовать, как это бывает с женщиной. «В этой жизни нужно всё попробовать!», — поделилась мнением Королёва.

Удивительно, что сексуальным пристрастием голливудской актрисы Холли Берри являются макароны. Это может показаться странным, но как заявила сама актриса: «Сексуальность заключается в том, чтобы знать, что именно тебя возбуждает. Меня, например, возбуждает есть спагетти прямо из мужских рук. Так же, как и вино, выпитое прямо перед сексом: оно расслабляет».

Антон НИКОЛАЕВ.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное