Просмотры635Комментарии0

Перекраиваем старые платья

Отметим, что в этом сезоне советуют поэкспериментировать с различными принтами – растительными узорами, полоской или горошком. Особое внимание уделите цветам, к примеру, платья с мелкими веточками и маленькими цветочками подойдут для повседневных нарядов. А вот крупные цветы в ярких красках – для вечеринок или званых ужинов.

Деловые женщины для работы в офисе могут подобрать платья с простыми принтами в стиле геометрии, а также однотонные. По фасону для работы лучше всего подойдут приталенные платья с коротким рукавом.

В тренде окажутся и модные шифоновые платья с прозрачными элементами, оголенными плечами, открытой спинкой и вырезом в зоне декольте. Конечно, в таком виде не пойти в офис, ну а вот для первого свидания или романтического ужина – в самый раз. Если захотите добавить своему образу легкости, то подберите платье с большим количеством рюш, оборок и воланов.

Не потеряют своей популярности платья-рубашки на пуговицах, платья-поло и платья-халаты. Необычные рукава с воланами и оборками внесут свежести в уже знакомые образы. Необычной и новой деталью таких платьев станет высокая горловина.

Не забудьте и про многоярусные платья, которые были популярны несколько лет назад. Добавьте к этому большой вырез декольте – и вы станете самой стильной в этом сезоне.

Если говорить в целом, то этим летом все модельеры позволяют женщинам самим сделать свой выбор, поэкспериментировать и открыть для себя что-то новое. Поэтому достаем из шкафов старые платья и пытаемся их перекроить. Можете сделать открытую спинку, глубокий вырез, укоротить рукав или длину платья, добавить побольше рюш или воланов — абсолютно все детали будут в тренде. А для того, чтобы почувствовать себя ещё счастливей, знайте, что в этом году все модные дома советуют носить платья с кедами или же открытой обувью на плоской подошве.

Необычные платья

Пока одни полезли в шкафы для того, чтобы переделать старые платья, а другие отправились за новыми в магазины, нашлись и те, кто решил подойти к делу креативно и создать образ своими руками. К примеру, американская девушка Кейт подумала сэкономить на свадебном платье и сделать его своими руками с помощью полевых цветов. Задумка удалась, но платье до свадьбы просто завяло. А вот англичанка Барнс оказалась умнее и сделала свое подвенечное платье из документов о разводе, ей потребовалось около 1500 страниц. Но оно того стоило. Удивлять нарядами любят и звезды, однако в последнее время все обсуждают лишь платье известной актрисы Эммы Уотсон, которое было выполнено их пластиковых бутылок и ничем не отличалось по виду от тканевых.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное