Просмотры541Комментарии0

«Да ты же мой хомячок!»

Влюбленные люди часто называют друг друга нежными словами. Но как говорят психологи, за каждым из них стоит какой-то скрытый смысл, который может не понимать и сам партнёр.

Начнем с привычных слов, которые чаще всего употребляются в отношениях. Например, «любимый (-ая)», «моя любовь» и так далее – как правило, это означает, что человеку необходимы забота, ласка и нежность.

А вот известное «дорогая» и «дорогой» говорит о том, что чувства лишь на втором месте. В первую очередь партнёр больше ценит уверенность и надёжность, то, что вы поддержите его в любой сложной ситуации.

А когда ваш избранник (избранница) называют вас «милым(-ой)», это говорит о том, что он не готов сплетничать, он против скандалов и ссор, поэтому всячески пытается избежать конфликтов.

«Сладкая» и «сладкий» бывают в тех случаях, когда муж (жена) хочет подчеркнуть свою эмоциональность, хотя на самом деле он спокоен и стабилен.

Понять, что ваш любимый человек любит пускать пыль в глаза, можно в том случае, если он часто употребляет словосочетание «жизнь моя». Такие люди отличаются небольшой хитринкой.

Неспроста партнёр может назвать «золото», «золотцем». Некоторые специалисты уверены, что за этими красивыми словами на самом деле скрывается желание обогатиться за ваш счёт, а может, и за счёт ваших близких.

«Солнышки», по мнению партнёров, всегда должны выглядеть идеально. Вы фактически являетесь лицом вашего любимого человека и показываете всем, насколько он умен, что его выбор пал именно на вас. Несмотря на то, что слово «куколка» тоже очень красивое, оно имеет совсем другое обозначение. К сожалению, это говорит о том, что мужчина действительно увлечен, но большое значение отношениям не придает.

Любители животного мира, рядом с которым живут «зайки», «лисички», «кошечки» и другие, очень хотят заботиться о своем партнёре, проявлять нежность и ласку. Некоторые же прозвища говорят о том, что человек не прочь поиграть. Бывает так, что любящие друг друга люди придумывают что-то нетипичное, например, совенок, хомячок, скунсик. Это может быть обидным на первый взгляд, но на самом деле это означает, что любимый человек принимает вас таким (-ой), какие вы есть на самом деле.

Очень созвучные к этим словам выражения – «детка», «беби», «киска» — говорят об обратном. Да, вы вызываете у него чувство влечения, он пытается вызвать вас на контакт, но при этом ему всё равно, что вы действительно испытываете, а также, скорее всего, он не настроен на долгие отношения.

Мужчины, которые называют своих возлюбленных хлебобулочными и кондитерскими изделиями, например, «конфетка», «пончик», «булочка» и прочее, как правило, интересуются бытовыми аспектами. Они убеждены, что дама сердца должна быть прекрасной хозяйкой.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное