Просмотры562Комментарии0

Полицейские подозреваются в избиение до смерти мужчины

Полицейские из Орехово-Зуево подозреваются в избиении до смерти 46-летнего мужчины, передают РИА Новости сообщение старшего помощника руководителя подмосковного главка Следственного комитета Ольги Врадий.

Как установило следствие, 11 апреля в вечернее время оперуполномоченные 2-го отдела полиции межмуниципального управления МВД «Орехово-Зуево» «в связи с внезапно возникшей личной неприязнью» напали на мужчину и избили его, а после пропали. Потерпевший был доставлен в больницу с травмой головы, но скончался через неделю. Против злоумышленников возбуждены уголовные дела об умышленном  причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий.

Следователи планируют провести психиатрическую и генетическую экспертизы, а также очные ставки и выход на место происшествия с очевидцами. Полицейские отстранены от службы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное