Просмотры241Комментарии0

Пьяный ульяновец угнал у приятеля авто и устроил ДТП

Жителю Заволжского района пришлось заявить в полицию на своего знакомого, который угнал его автомобиль «Лада Ларгус» стоимостью 150 тысяч рублей.

Полицейские установили, что вечером 21 апреля двое приятелей во дворе дома по бульвару Киевскому выпивали. Владелец авто уронил ключи от транспортного средства, но этого не заметил. Чуть позже он ушёл домой, а его знакомый остался. Тут он заметил потерянные ключи, поднял их и решил покататься. Пьяный мужчина попытался выехать со двора, но не смог и совершил столкновение с рядом стоящим автомобилем.

На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД. Подозреваемый в угоне автомобиля был задержан. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что хотел покататься по городу, а затем планировал вернуть автомобиль владельцу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ранее подозреваемый уже был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное