Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Коттеджи в Ульяновске: мотиватор или предмет ненависти

«Кому на Руси жить хорошо?» — вопрос, занимающий умы испокон веков.

Когда же говорим об этом, например, показывали контрасты города (соседство роскошных коттеджей с ветхими домами на улице Федерации), объявления о продаже самых дорогих квартир, тема  вызывает недоброжелательные комментарии (по большей части).

Одни упрекали корреспондентов портала  в зависти к владельцам роскошных домов, другие недоумевали:  для чего вообще нам такое показывать? Третьи заявляли, что это должно мотивировать на зарабатывание денег.

 Тем не менее, в нашу редакцию регулярно приходят электронные письма, в которых граждане сетуют, мол мы живем плохо, а у кого-то дом в поселке  Рыбацкий!

«Посмотрите, как живут некоторые, когда область нищает! — пишет нам Галина Игоревна П.  — И откуда только  деньги?».

Показываем, раз тема волнует.

А уж как относиться к тому, что люди живут в коттеджах — оставим делом каждого читателя. 

Снежана ЖЕНЖЕРУХА

 

 

 

24 комментариев

  1. Быдло

    дома дорогие а за забором срач и грязь. Илита, однако, а по сути та же быдлота.

  2. житель

    Быдло, а где ты срач увидел? От зависти глаза окосели что ли? В таких домах и на их территориях всегда чистота. Это быдло привыкло срать у своих домов, да и у других тоже.

    • Быдло

      ты первую фотку посмотри, газон засран, дороги не подметены.Видел я ваши быдлодома в Лаишевке, проехать страшно по улице. Откровенная нищета в головах этой илиты.

  3. Наталья

    О чем статья??? Пришли, нафоткали чужие дома, написали ерунду какую-то! Бред. В Грин Парк сходите еще и пофоткайте там квартиры! У кого дверь круче?! Там квартиры дороже, чем дома стоят!

    • ппп

      А вы откуда знаете? Я вот вообще не в курсах был Тоже там бываете, посматриваете на чужие богатые дома, а тут уличили саму себя в зависти и решили высказаться свое «фи»?

    • Игаш

      Мне кажется, что журналистка вообще не знала для чего ее туда послали и зачем вообще дома эти снимать. Поэтому так

  4. Васил

    Дома эти для продажи строят. Лес рубят на стройматериалы мафия. А молодые семьи должны жить с родителями из-за высоких цен на квартиры.

  5. Владимир

    Какой смысл в этом сюжете? Разжигание социальной ненависти? Все знают что есть люди с высоким уровнем дохода. И что дальше? Нужно всех людей с высокими доходами, каких-нибудь летчиков, например, дантистов, или успешных бизнесменов расстрелять, а имущество поделить между бедными? Бред какой-то…

    • ннн

      Написали же: люди эту тему любят обсуждать с разных сторон. Одни ненавидят, другие завидуют, третьим пофиг. Комментариев много. Вот и публикуют.

  6. Игорь

    Что же они дом Мисанца не показали? Странно -он тоже там живет!!!

  7. Мужик, который дом не построил

    Было бы интересно прочесть интервью тех, кто там живет. Только фиг кто его даст А то все вот думают, что в Ульске нереально заработать. Вот и я не понимаю, на какие шиши в принципе можно домину отгрохать. Уж не думаю. что ве труженики и работяжки

    • Гость

      Не все труженики и работяги, есть кто и наворовал. Но многие реально труженики. У меня друг там строится уже не первый год. Работает без выходных и днями и ночами. Вот его цена за желание жить через какое-то время в комфорте, если доживёт при такой нагрузке. А есть другой друг, который только ноет какие все плохие и ему за лежание на диване денег платить не хотят. Работу искать не хочет, а найдёт выгонят через месяц другой, потому что не делает ничего. Вот и вопрос, какой из друзей правильно судит.

  8. сельчанка

    дома большие, но не все красивые — деньги есть, а вкуса нет

    • Жаннет

      Когда у нас с вами будут такие деньги, то оформим дома по своему вкусу) Осталось только найти их и коттеджик отстроить

      • Банзай

        На что построены? Откуда деньги? Глупый вопрос. Там живут предприниматели, директора мелких шарашкиных контор в котырых работает большая часть населения города. Построены они на то, что платят нищенские зарплаты своим сотрудникам. Ни для никого не секрет, что уже на протяжении 10 лет и более зарплаты в городе не растут и 20 — 25 тыс руб считается прям не Бог весть каким богатством. Вот оттуда и коттеджи. Вот такие они патриоты, наживаются на нищенском труде своего народа.

    • Жаннет

      Когда у нас с вами будут такие деньги, то оформим дома по своему вкусу) Осталось только найти их и коттеджик отстроить

  9. СССР

    Вместо ипотечных кредитов на которые население покупает квартиры в МКД и получает хомут на шею на десятилетия, нужна госпрограмма по строительству индивидуального жилья и бесплатного выделения земельных участков с подводом инженерных коммуникаций!!! Вот это будет реальная помощь населению страны в том числе и в решении демографической ситуации!!! А так вранье одно !!! Кто жил в своем доме не пойдет в квартиру никогда!!! МКД это жилье быдла и асоциальных типов!!!!

  10. Равиль Хайруллин

    Безвкусные строения. Без прилежащей инфраструктуры, Приляпаны друг к другу. Уё..ще!

  11. Наталья

    Жить в своём доме — это не для ленивых. Без работы не заскучаешь.

  12. Владимир

    Есть огромное множество примеров людей, которые только своим умом и целеустремленностью добились успеха, в том числе заработали на дом. Об этом лучше бы сняли сюжет. Хоть бы польза какая-то была и пример для подражания.

Комментирование завершено.

Популярные материалы