620

Двое ульяновцев лишились сотовых

Оба инцидента произошли в минувшие выходные.

Так,  в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району поступило сообщение от 54-летней жительницы Ульяновска, которая рассказала о хищении у ее знакомого сотового телефона. Сотрудники полиции установили, что потерпевший у себя дома в компании знакомых распивал спиртные напитки. Один из приятелей заранее открыв входную дверь, попросил у хозяина дома телефон, чтобы позвонить. Как только гаджет оказался у него в руках, мужчина убежал. Похищенное он продал на одном из рынков, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 35-летнего неработающего местного жителя.

Аналогичное преступление произошло в Карсунском районе. Мужчина вынул из кармана куртки своего спящего приятеля сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей и оставил себе для личного пользования.

В настоящее время по данным фактам органами дознания территориальных отделов полиции проводятся проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное