Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Рваные флаги позорят город

Мы писали о том, что над Ульяновском развеваются рваные флаги.

«В шесть утра уже проводят оперативные совещания. Ездят на общественном транспорте, якобы проверяя, как работают автобусы и маршрутки. Короче, так посмотришь, ну прям «стахановцы».

Но на деле всё иначе. Взять хотя бы такой пример. На проезде Инженерном, что в Заволжском районе, вот уже несколько недель висят порванные флаги Российской Федерации. Развеваются на ветру, как бы говоря: ну снимите меня, позор же это.

Но ни чиновники Заволжского района, ни глава города господинПанчин, как говорится, и «бровью не поведут». Не видят они этого! Наверное, это не их дело ездить по промзоне, не их уровень.

Другая картина на Президентском мосту. Возле поста ГИБДД (на правом берегу) развевается ободранный флаг Ульяновской области. Стыдно, господа чиновники!» — писал нащ корреспондент Джурабек Муродов.

Возмущаются этой картиной и жители Димитровграда в социальных сетях.

«Почти центр города…. и который год такое неуважение…» — комментирует автор поста.

А ведь за это предусмотрена ответственность. И даже уголовная — статья 329 УК РФ «Надругательство над Государственными гербом или Государственным флагом Российской Федерации». Наказывается либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Фото: Димитровград Новости

Популярные материалы