293

Молодые ульяновцы хотят жить в селе

Корреспонденты портала вышли в город, чтобы узнать у ульяновцев, где бы они предпочли жить: в сельской местности или в городе?

Как выяснилось, мнения разделились поровну.

Самое удивительное, что выбор совсем не зависел от возраста опрашиваемого. Некоторые молодые люди выбирали сельскую местность, а большое количество старшего поколения — город. Однако прежде всего опрашиваемые ставили в приоритет работу (заработную плату), комфорт и уют, наличие развитой инфраструктуры.

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Страдивари

    Какой дурак мечтает жить в деревне??? Тем более молодые люди. Они из Ульяновска бегут кто может . Хотя бы учиться где нибудь но не в Ульяновске.т.к с городскими дипломами только в магазине работать а вы говорите про жить. Не один нормальный человек не поедет в разруху что твориться в сельской местности.

    • Аватар

      Яся

      Согласна. Деревня выглядит сказочно на сладких пасторалях. А так — нищета и разруха

  2. Аватар

    Завклубом

    Сейчас молодежь не приспособлена к деревенской жизни . В армии никто не служит спортом не занимаются патриотизма нет работать не любят но интернет не отнимешь. В деревне работать надо от рассаета до заката что бы хорошо жить а с такой молодежью с голоду умрут все. Так что ваша агитация про деревню не удалась . Ладно посмеемся очередной раз.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное