Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Омске 14-летний подросток пытался спасти тонущего ребёнка. Оба погибли

Инцидент произошел в субботу, 20 апреля. Один из погибших оказался там случайно. 14-летний мальчик проходил мимо и бросился на подмогу тонущему 8-летнему ребенку, услышав крик о помощи. Оба парня погибли, уйдя под лед.

«По предварительным данным, около 19 часов в районе улицы 6-я Крайняя в городе Омске группа подростков гуляла по льду искусственно вырытого котлована в коттеджном поселке, двое из них провалились под лед, девочку спас прохожий мужчина, а 14-летний мальчик пытался спасти 8-летнего, но не смог, и они утонули», – передают местные СМИ со ссылкой на Следком по Омской области.

После осмотра врачей девочку отпустили на амбулаторное лечение. Другой мальчик, провалившийся под лед, выбрался на сушу. Из-за переохлаждения его доставили в отделение нейрохирургии Омской областной детской клинической больницы.

По факту произошедшего в настоящий момент ведется проверка. Устанавливается владелец объекта, где погибли дети. Однако, с этим могут возникнуть трудности, так как земля не межевана.

Фото: Интернет

Популярные материалы