760

В Нижегородской области при пожаре погибли три человека

Три человека погибли при возгорании автовагончика в Нижегородской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

Строительный вагончик загорелся в поселке на территории садового товарищества «Дубравный» Володарского района Нижегородской области рано утром в воскресенье.

«Пожар был локализован в 04.46, ликвидирован в 04.57. Пострадали четыре человека, из них трое погибли — двое мужчин и одна девушка», — говорится в сообщении.

«По предварительным данным, 20 апреля четверо жителей города Дзержинска приехали отдохнуть в садовое товарищество. В вагончике они использовали печное отопление. После того, как произошло возгорание, одной из женщин удалось выбежать из горящего вагончика. Она доставлена в реанимационное отделение районной больницы», — говорится в сообщении регионального СУСК.

Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии, назначаются экспертизы, устанавливаются точные анкетные данные погибших. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное