281

Пьяный вор растерял добычу, пока выбирался из чужого дома в Майнском районе

67-летний житель Ульяновска 18 апреля сообщил в полицию о проникновении постороннего лица в его дачный дом, который располагается в селе Подлесное Майнского района Ульяновской области.

По подозрению в совершении данного преступления участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 25-летнего неработающего местного жителя. Предварительно установлено, что мужчина знал, что владельцы дачного дома проживают в городе и долго не приезжали. Поэтому сельчанин замыслил кражу: зашел на дачный участок, сломал замок на входной двери в сарае, через него прошёл в дом. Из него прихватил электрический удлинитель, электрообогреватель, а в погребе набрал два мешка картофеля. Но вот незадача: на «дело» пошёл вор пьяным, поэтому унести мешки не смог и оставил их в сарае, калорифер потерял в огороде, в результате добычей вора стал лишь электрический удлинитель.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Часть похищенного изъята.

Фото: Интернет

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Александра Ивановна Кузнецова

    Ну в точности как у нас в селе Максимовка Ульяновского района. Трое ухарей с низкой социальной ответственностью, вместе с главарём рецидивистом, только что отсидевшего очередную ходку за кражу (сидел за всех троих), залезли в дом моего соседа-пчеловода. Тоже знали, что тот живёт в городе. Разогрели суп, поужинали, нашли мешок сахара, открыли сарай, подвал с пчёлами зимующими, вытащили две электропилы, рамки с мёдом не нашли, а то бы и их утащили….
    Утром мне позвонила пенсионерка Раиса Ивановна и сказала, чтобы я пришла к такому-то дому и забрала мешок с электропилой, что я и сделала. Это была моя пила, которую я оставляла у пчеловода в сарае. А они оставили мешок с украденными электропилами зачем-то у входа в нежилой дом. Тоже поди пьяные были….Короче, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Снова сидит один Димон.
    Александра Ивановна Кузнецова, в прошлом корреспондент Молодёжной газеты. Привет Захару Мисанцу!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное