Просмотры450Комментарии1

Пьяный вор растерял добычу, пока выбирался из чужого дома в Майнском районе

67-летний житель Ульяновска 18 апреля сообщил в полицию о проникновении постороннего лица в его дачный дом, который располагается в селе Подлесное Майнского района Ульяновской области.

По подозрению в совершении данного преступления участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 25-летнего неработающего местного жителя. Предварительно установлено, что мужчина знал, что владельцы дачного дома проживают в городе и долго не приезжали. Поэтому сельчанин замыслил кражу: зашел на дачный участок, сломал замок на входной двери в сарае, через него прошёл в дом. Из него прихватил электрический удлинитель, электрообогреватель, а в погребе набрал два мешка картофеля. Но вот незадача: на «дело» пошёл вор пьяным, поэтому унести мешки не смог и оставил их в сарае, калорифер потерял в огороде, в результате добычей вора стал лишь электрический удлинитель.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Часть похищенного изъята.

Фото: Интернет

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное