Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Происшествия недели

11 апреля

Днём на 142 километре автодороги «Цивильск – Ульяновск», вблизи села Старые Алгаши Цильнинского района, 69-летний местный житель похитил кабель стоимостью более 5000 рублей. О краже заявили мастера, которые выявили внезапное отсутствие сигнала связи. На вора вывела служебная собака.

Ночью из здания димитровградского сельскохозяйственного техникума безработный житель Димитровграда выкрал два электродвигателя с зернодробилки. Вора задержали. Украденное злоумышленник успел сдать на металлолом.

12 апреля

Около 22.15 напротив дома по проспекту Созидателей в Заволжском районе 34-летний водитель «ВАЗ-21124» не справился с управлением, от чего легковушка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с машиной марки «Тойота». В результате ДТП водитель и двое пассажиров «ВАЗа» — мужчины, 1985 года рождения, госпитализированы.

13 апреля

В дежурную часть димитровградского отдела полиции поступило сообщение о краже детских санок – коляски стоимостью 5 000 рублей. Полицейские установили, что санки оставили в подъезде, откуда их выкрал 45-летний неработающий житель Мелекесского района. Вора задержали.

В этот же день сотрудниками заволжского отдела полиции был задержан 44-летний ульяновец, который украл велосипед стоимостью 7 000 рублей. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что продал транспортное средство своему знакомому за 3000 рублей.

14 апреля

21-летний житель села Старая Бесовка Новомалыклинского района вскрыл дом односельчанки и украл оттуда инструменты стоимостью 6000 рублей. Подозреваемый задержан, похищенное он планировал продать, но не успел.

15 апреля

В филиале одного из банков в Засвияжском районе Ульяновска при пересчёте денег обнаружена и изъята поддельная пятитысячная купюра.

56-летний житель Заволжского района заявил о похищении у него ноутбука стоимостью 15 000 рублей. Оказалось, что технику выкрала 42-летняя жительница Майнского района. С дамочкой мужчина познакомился в интернете и после первого же свидания пригласил её пожить у себя. Через две недели потерпевший пришёл домой и обнаружил, что его знакомая ушла, похитив его ноутбук. Злоумышленница сдала похищенное в ломбард, а на вырученные деньги купила себе сотовый телефон.

16 апреля

Днем 39-летнему жителю Засвияжья позвонил неизвестный и заявил, что хочет купить детскую коляску, которую мужчина выставил на продажу в интернете. Далее звонивший обманом выманил данные карты продавца и списал со счёта 26 000 рублей.

Утром возле дома по улице Промышленной в Засвияжье сотрудники полиции задержали 43-летнего мужчину, у которого при себе были наркотики массой более одного грамма.

 

Источник:

Популярные материалы