Просмотры404Комментарии0

С годами только лучше!

Принято считать, что человек красив, когда он молод. Однако наши звезды шоу-бизнеса доказывают обратное. С каждым годом становясь всё лучше и лучше. В чем секрет?

Известная модельер Коко Шанель однажды сказала: «В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает». И женщины российского шоу-бизнеса, видимо, с ней согласились.

Российская певица Полина Гагарина приобрела популярность во время телевизионного проекта «Фабрика звёзд». Все мы помним ту скромную, полненькую Полину, которая сейчас изменилась до неузнаваемости. Девушка из брюнетки превратилась в блондинку, скинула более 20 килограммов и сменила имидж. Однако, несмотря на это, певица утверждает, что ей ещё есть к чему стремиться.

Анита Цой после родов ушла в хозяйство, занималась воспитанием ребёнка, пекла пирожки, и к 22 годам она весила более 100 килограммов. Муж перестал обращать на певицу внимание, после чего она решила взять себя в руки. Сейчас если посмотреть на фотографии Аниты 20-летней давности, то сложно поверить, что на них изображена  известная певица.

Актриса Анна Михалкова никогда не отличалась стройностью. Но сейчас она стала выглядеть намного моложе, чем несколько лет тому назад. В одном из интервью женщина призналась, что из-за проблем со здоровьем она начала следить за своим питанием, заниматься спортом, больше гулять, что как раз и повлияло на перемены в её внешности.

А вот Роза Сябитова не смогла обойтись без пластики. Известная телеведущая похудела на 20 килограммов, а после сделала восемь пластических операций. Сейчас в её планах «построить родовой дом (своё приданое), омолодить себя и сыграть свою свадьбу».

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте никогда не любила свою внешность. В молодости она была невероятно похожа на своего отца, над большим носом девушки постоянно шутили одноклассники, поэтому, повзрослев, Кристина сделала ринопластику. Сейчас поклонники утверждают, что с каждым годом она становится всё больше похожей на Аллу.

Рената Литвинова также стала одним из ярких примеров того, как «расцветают» женщины с возрастом. Будучи студенткой, актриса много экспериментировала: делала неудачные стрижки, красилась в рыжий цвет, рисовала «жуткие» брови-ниточки. Сегодня же Рената стала настоящей иконой стиля

И напоследок, чтобы разбавить наш «цветник», поставим в пример Константина Меладзе, который также с возрастом привёл себя в форму. Он похудел, отрастил бороду и нашёл свой стиль.

Вывод — никогда не поздно себя менять и искать что-то новое.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное