Просмотры262Комментарии0

Звездодром

73-летний Евгений Петросян на личном примере доказал, что стильно выглядеть можно в любом возрасте. С недавних пор над его имиджем начала работать его муза Татьяна Брухунова. На днях юморист со своей молодой помощницей вышел в свет.

Совсем недавно интернет потрясла новость о том, что Виталий Гогунский официально развёлся со своей супругой. О причинах разрыва они не говорят. Однако в некоторых СМИ появились сообщения о том, что в их окружении считают, будто актёр совершенно не уделял внимания жене и дочке.

Веселая и неунывающая 73-летняя Людмила Порывай, мама Наташи Королёвой, недавно вместе с дочерью была ведущей концерта «Удачная песня». Там она произвела фурор, выйдя на сцену в шляпе из натуральных продуктов. По её словам, это подарок, сделанный собственноручно Тарзаном в благодарность за вкусный тещин борщ.

Несколько дней назад в СМИ просочилась информация о воссоединении Кети Топурия с Алексеем Долматовым (Гуфом). По слухам, пару видели вместе на вечеринке общих знакомых. Однако журналистам певица сказала, что будет готова говорить о личном только тогда, когда поймёт, что встретила будущего мужа.

Всего через месяц после родов Елизавета Боярская вышла из декретного отпуска и начала трудиться сразу над несколькими спектаклями одновременно. Несколько дней назад актриса оставила детей с родителями и улетела в Барселону. Компанию ей составил супруг Максим Матвеев, у которого тоже выдалось несколько свободных дней.

Пассажиров столичного метро сильно удивило появление в вагоне Александра Петрова, скромно сидящего в углу. Как оказалось, в подземке снимали эпизод из фильма «Текст», который является экранизацией одноименного бестселлера Дмитрия Глуховского. Кстати, сам писатель тоже мелькнёт в кадре. Там он сыграет случайного человека, которого персонаж Петрова встречает в метро.

Певица Пелагея, наконец, перестала скрывать свою двухлетнюю дочь. Девочка вместе с мамой пришла поддержать отца Ивана Телегина на важный матч клуба ЦСКА, в котором играет супруг певицы. Пелагея и Таисия сидели на вип-трибуне в одинаковых «фанатских» куртках.

Российская балерина Анастасия Волочкова в эфире одной радиостанции высказалась, что всем недовольным уровнем жизни россиянам следует уехать из страны. Кроме того, артистка заявила, что гражданам, чей доход ниже прожиточного минимума, следует работать и думать о том, что сделать для блага страны. Балерина добавила, что каждый должен винить только себя, а не директоров или президента.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное