840

Три трупа обнаружено в Ульяновской области

Стало известно, что вчера, 16 апреля в Ульяновске, а также в двух сёлах, Сенгилеевского и Инзенского района, нашего региона были обнаружены умершими трое мужчин.

Так, днем рядом с селом Вырастайкино Сенгилеевского района в сторожевом домике фермерского хозяйства обнаружено тело 52-летнего мужчины. Предварительно,  телесных повреждений не обнаружено. Известно, что погибший вёл бродячий образ жизни, зимой проживал в указанном домике.

Вечером 16 апреля возле кладбища в селе Городищи Инзенского района было обнаружено тело 67-летнего мужчины. Насильственных признаков смерти предварительно не имеется. Известно,что ушел из села 14 апреля текущего года, имел ряд заболеваний.

Третье тело было обнаружено возле дома по улице Рябикова в Засвияжском районе Ульяновска. Погиб 46-летний мужчина, которому накануне почувствовал себя плохо, возле своего дома, его обнаружили родственники. Телесных повреждений на теле также не было выявлено.

Причины смертей этих мужчин устанавливается, по всем трём инцидентам региональным Следственным комитетом проводится доследственная проверка.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное