Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жители Березовки в осаде, но на НТВ о них узнали

Много лет назад в деревне Березовка, что находится в Ульяновской области, было 300 жилых домов,  работа на ферме, дорога.

Ныне здесь остались только стоики. Стариков и детей спешно забрали из Березовки. Потому что единственная дорога с приходом весны преврщается в месиво, преодолеть которое возможно только на тракторе. Так село оказывается отрезанным от мира. В каждом погребе хранятся запасы провизии, ибо магазина здесь тоже нет, только передвижной.  Скорая помощь не проберется в Богом забытое место. Выбраться из села трудно не только жителям, но и мусору. Он остается на месте и не вывозится.

Возможность покинуть село  — семь километров в одну сторону, семь в другую — обойдется как перелет из Ульяновска в Москву.

Каким-то образом новости об этом селе долетели до Москвы. На телеканале НТВ вышел сюжет о  Березовке.

Только изменит ли что-то внимание со стороны СМИ?..

3 комментариев

  1. Наталья

    Господи!
    Ну, до каких пор наши люди будут так жить , как в средневековье? Это при таких то олигархах — миллиардерах в нашей стране? Скинулись бы по миллиончику да помогли нашим селам, нашему народу!

  2. Киря

    Ну, тут опубликован список депутатов с огромными зп. Пусть скинутся. В самом деле, куда им столько денег? У нас же и наворовали

  3. Александр

    Такая дорога не только весной но и после дождя даже маленького летом.Прошлое лето даже трейдером неравняли.В интернете есть прошлогднее видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 0

Популярные материалы