Просмотры715Комментарии0

В Московской области обнаружили скелет, прикованный к дереву

В Московской области неподалеку от поселка Черусти 16 апреля обнаружили скелет, прикованный к дереву, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечают, что руки скелета были закованы в наручники, к которым была прикреплена металлическая цепь. С помощью нее неизвестные повесили свою жертву на дереве. Кроме того, неподалеку от места происшествия обнаружили видеокамеру, несколько пар наручников, множество замков и книгу с заголовком «Узлы»..

На сайте регионального управления СК сообщается, что тело принадлежит мужчине 1987 года рождения. Погибший проживал в Пушкинском районе. Предварительно следствие установило, что погибший якобы состоял в сообществе, которое практиковало выживание в экстремальных условиях.
Ведомство сообщает, что мужчина был в розыске почти два года, а судмедэксперты считают, что смерть наступила примерно год назад. Правоохранители проводят проверку.
Склетированные останки мужчины найдены в Шатурском районе московской области. 16 апреля 2019
фото: СУ СК РФ.
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное