Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пьяный ульяновец решил пошалить и "подложил" бомбу

В законную силу вступил приговор, вынесенный жителю Ульяновска, который был изобличен прокуратурой Заволжского района областного центра в ложном сообщении о якобы готовящемся взрыве.

Установлено, что вечером седьмого апреля 2018 года 38-летний ранее судимый за попытку организации наркоторговли ульяновец находился в состоянии алкогольного опьянения. В тот вечер он был возле подъезда одного из домов на бульваре Фестивальный. С мобильного телефона он набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в Областном государственном казенном учреждении социального обслуживания «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Причал Надежды» в Ульяновске.

Ульяновец, решивший пошалить, был признан судом виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенном из хулиганских побуждений, в отношении объекта социальной инфраструктуры (ч.2 ст.207 УК РФ), и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 2 =

Популярные материалы