Просмотры767Комментарии0

Пьяный покупатель избил продавщицу руками и ножом до полусмерти

На 12 лет в колонию строгого режима отправился житель села Карлинское Ульяновской области. Прокуратура Майнского района изобличила мужчину в совершении ряда тяжких преступлений, за которые он и ответил в суде.

Женщину с колото-резаными ранениями доставили в медучреждение вечером 27 декабря минувшего года. Благодаря медицинской помощи пострадавшая выжила. Выяснилось, что в тот вечер сотрудница магазина на улице Школьная в селе Уржумское подверглась разбойному нападению. Пьяный покупатель хотел ограбить магазин и нанес продавцу не менее шести ударов ножом в шею, грудь и живот. «После того, как потерпевшей удалось выбить из рук нападавшего нож, он нанес ей не менее 16 ударов руками по различным частям тела. Не найдя в магазине денежных средств, злоумышленник скрылся», — сообщают в следственном комитете Ульяновской области.

Житель региона признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия), и приговорен к 12 годам колонии строгого режима.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное