Просмотры184Комментарии0

Мусор — наказание за собственный дом

В социальных сетях Димитровграда появилась жалоба одной из жительниц города на… мусорный контейнер, нежданно-негаданно появившийся  около ее дома.

«К ночи он был уже битком, а с утра и все вокруг уже завалено мусором и все это уже страшно воняет, все окрестные собаки проходя мимо метят этот контейнер. На мой вопрос в компанию «По какому праву он там стоит» ответили, что стоит согласно реестру, представленному свыше. Те, кто устанавливал контейнер, пояснили соседям (которые тоже категорически  тоже против установки контейнера в этом месте), что заявку на установку якобы подал именно наш дом!».

В комментариях один из жителей города, представившийся Артуром, уверяет автора поста: «Это вам карма такая за такие хоромы. Автору 29 лет и уже на такой дом заработали, с нашей-то в городе ситуацией с работой» — по его мнению, вышеописанное — месть менее обеспеченных жителей.

Так что, как видим, проблемы пока те же: дороги, мусор, отсутствие достатка у одних граждан при бдительном внимании к заработку других.

Фото: Типичный Димитровград

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное