Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

"Добрый" ульяновец прописал 24 мигранта у себя в квартире

Прокуратура установила, что в ноябре-декабре 2018 года ранее судимый за предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице (ч. 1 ст. 173.2 УК РФ) П. ставил на учет в квартире одного из домов по улице Автозаводской в областном центре граждан Республик Таджикистан и Узбекистан, Туркменистана, а также Азербайджанской Республики.

Незаконно оформляя уведомления о прибытии иностранцев, он способствовал направлению документов в специализированное подразделение регионального Управления МВД России. Так, ульяновец «приютил» 24 мигранта, о реальном местонахождении которых не знал.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района Ульяновска доказательств П. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), и приговорен к 1 году 2 месяцам колонии-поселения.

Фото: Интернет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2

Популярные материалы