Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

20 апреля из-за эстафет перекроют движение в Ульяновске

В следующую субботу в период с 9:00 до 13:30 будет ограничено движение автотранспорта на некоторых участках городских дорог.

В Засвияжском районе на время проведения спортивных состязаний будут перекрыты две главные улицы – Московское шоссе и улица Октябрьская. Построение участников будет рядом с развлекательным комплексом «Пятое Солнце».

В Железнодорожном районе маршрут, по которому побегут участники, построен в виде «восьмерки». Он включает в себя улицы Гая, Хрустальную и Луначарского. Они будут перекрыты на время проведения соревнований. Эстафета начнется в 10:00 на площади у киноконцертного комплекса «Современник».

Участники эстафеты Ленинского района побегут по неизменному с 2006 года пути — по улице Спасской и бульвару Пластова. Начало в 10:00.

В Заволжье маршрут эстафеты проходит по таким центральным проспектам как Ленинского Комсомола и Ульяновский. Парад эстафеты начнётся в 8:30 на стадионе «Старт». Здесь организуют национальные, семейные и забеги людей с ограниченными возможностями. Предстоит пробежать свою дистанцию и самым маленьким спортсменам — воспитанникам детских садов.

В этом году в Заволжском районе города состоится 50-я юбилейная эстафета. В Железнодорожном района праздник бега пройдёт в 44-й раз, в Ленинском – в 40-й, а в Засвияжском районе жители побегут по маршруту эстафеты уже в 63-й раз.

Фото:

8 комментариев

  1. Алексондр

    Дур регион опять с 10.00 и до 12.30 по ленком не проедешь.
    Для чего такая эстафета?
    Бегайте на проспекте Устинова… Вы уже достали всех….

  2. Имя

    Вы знаете, что на улицу бари тарханова вьезд только с ленкома и изза вашей сраной эстафеты каждый год в этот день не могут ни заехать ни выехать ни один живущий там человек!!!!!!!!

  3. Алекс

    Задрали уже своими ярмарками да эстафетами,есть стадион труд,бегайте там!!!

  4. Ульяновец

    Один раз я поехал в Засвияжье, но пришлось выйти у Дома техники и идти пешком, потому что была эстафета. Мало того, что опоздал на приём к врачу, так ещё наблюдал картину, как пожилые люди с палочками тоже ковыляли пешком. Уважаемые малоуважаемые власти города и области! Вы бы устраивали эстафету не для всего населения и где-то на окраинах. Зачем создаёте транспортные коллапсы (это у нас и так постоянное явление) и мучаете пожилых людей. Может, пусть ярмарки и забеги проходят на Венце и на площади Ленина, а? Может, тогда и коллапсов не будет, и вы икать не будете? Может, в таком сугубо сложном деле сделаете поудобнее для населения?

  5. Какая разница

    Согласно конституции я имею полное право доступа к своему месту проживания,а так же свободу передвижения по всей территории Российской Федерации.
    И тут урюпинск решил что это не так,во главе с дауном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5

Популярные материалы