Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновский подросток хвалился красотой купюр. Происшествия недели

6 апреля

Поздно вечером из подъезда жилого дома в Засвияжье 33-летний безработный, ранее судимый мужчина украл оставленную у квартиры детскую коляску стоимостью 7 000 рублей. Вора задержали, коляску вернули владельцам.

Аналогичная кража была совершена 37-летним ранее привлекавшимся к уголовной ответственности мужчиной в Ленинском районе. На этот раз вор пытался сдать украденное в  ломбард, но там коляску не приняли. Тогда подозреваемый бросил её на площадке возле мусорных контейнеров. Вскоре злоумышленника задержала постовая служба.

7 апреля

В Димитровграде задержан 50-летний мужчина, укравший в гостях у матери своей подруги банковскую карточку, с которой после снял 7 000 рублей. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что воспользовался моментом, когда хозяйка находилась на кухне, открыл её сумку и достал карту из кошелька. Похищенная карта изъята и возвращена владелице.

Днем в посёлке городского типа Языково Карсунского района 18-летний местный житель, будучи в гостях, украл 5000 рублей. Где лежат деньги, ранее судимому вору ранее показал младший брат его приятеля. Подросток похвалился красотой купюр, которые хранила их мама, а нечистый на руку гость воспользовался ситуацией. Вора задержал участковый.

8 апреля

Вечером в Димитровграде в магазин пришёл 28-летний местный житель. Он встречал после работы свою девушку, но она попросила его подождать в подсобном помещении. Ожидая подругу, злоумышленник проверил все шкафы и в одном из них нашёл 15 500 рублей, которые похитил и потратил на собственные нужды. О пропаже денег заявила 29-летняя напарница подруги вора.

Вечером в одной из торговых точек в Ленинском районе Ульяновска при пересчёте денежных средств обнаружена и изъята поддельная пятитысячная купюра.

В ходе патрулирования улиц Димитровграда около одного из домов по улице Базарной сотрудники ППС обратили внимание на подозрительную девушку с признаками опьянения. 23-летняя гражданка была задержана. У неё изъяли сверток с наркотиком массой около половины грамма.

9 апреля

Днём в Заволжском районе на улице Привокзальной полиция задержала неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 48-летнего жителя областного центра, у которого при личном досмотре обнаружили и изъяли наркотическое средство — марихуану массой 29,75 грамма.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 15

Популярные материалы