Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Студента-наркоторговца отправили в колонию

К длительному сроку изоляции приговорен 19-летний студент димитровградского техникума, пытавшийся организовать продажу синтетических наркотиков.

Как сообщает прокуратура, 19-летний житель рабочего посёлка Мулловка Мелекесского района осенью 2018 года договорился с контрагентом о реализации альфа-пирролидиновалерофенона. В целях конспирации торговать синтетическим наркотиком студент собирался, используя  интернет и тайники. Информацию о месте нахождения дури юный наркоторговец собирался передавать покупателям после получения на карту денег.

Однако 26 октября 2018 года после первой же «закладки» несостоявшегося торговца наркотиками задержали в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице 50 лет Октября в Димитровграде и привлекли к уголовной ответственности.

В суде вина студента была доказана, и за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере ему дали 9,5 лет колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 100 000 рублей. Данный приговор вступил в

Источник:

Популярные материалы