Просмотры1394Комментарии4

Пропавшую жительницу Ульяновска убил новый знакомый

На этой неделе в социальных сетях просили помочь в поисках пропавшей жительницы Ульяновска. Стали известны страшные подробности её исчезновения: женщину нашли мёртвой в Свияге.

Как стало известно, 49-летняя женщина вечером седьмого апреля встретилась со своим новым приятелем, с которым познакомилась на сайте знакомств. После прогулки по Ульяновску, мужчина пригласил жительницу областного центра к себе домой, который располагается в селе Солдатская Ташла Тереньгульского района Ульяновской области. Женщина согласилась, не подозревая, что это будет последний день её жизни…

Пара начала выпивать, чуть позже вспыхнула ссора: гостья плохо высказалась о матери хозяина жилища, которая находилась в соседней комнате. Обиду в адрес родительницы сельчанин не стерпел, схватил нож, которым ударил женщину в шею. Она скончалась. После чего тело завернул в одеяло, вывез на своём автомобиле «ВАЗ-2107»  и сбросил в Свиягу. Оно было обнаружено следователями-криминалистами ульяновского Следственного комитета в ходе поисковых мероприятий. Вещи женщины убийца сжёг на заднем дворе своего дома, нож, орудие преступления, выбросил в реку.

Ульяновский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Обвиняемый задержан, в его жилище проведен обыск. Сегодня заключен под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СК РФ по Ульяновской области

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное