Просмотры228Комментарии0

В Димитровграде разгорается скандал из-за спиленных деревьев

В социальных сетях появился гневный пост одной из жительниц дома на улице  Западная, дом 28.

Она сообщает, что 4 апреля 2019 года спилили ветки у деревьев, однако их убирать никто до сих пор не собирается. «Управляющая компания  сообщила (по телефонному разговору), что не занимается вывозом веток, более того, старшая по дому сообщила жильцам дома, что за спил веток на 2-3-х деревьях было отдано 200 000 рублей,  и уборкой данных веток должны заниматься жильцы данного дома (осуществить самовывоз), при этом акты о выполненных работах никто в глаза не видел, а сотрудники УК   утверждают, что спиливание  веток осуществлено бесплатно и о никаких 200 000  рублей  речи не было».

В комментариях димитровградцы советуют жительнице обратиться в прокуратуру, ведь  уборка придомовой территории —  обязанность управляющей компании.

Отписалась  и управляющая компания, сообщив название компании, что занимается вывозом мусора.   «Управляющая компания не оказывают услуги по вывозу мусора и оплату не взымает. По договорённости с Председателем Совета дома, работа выполнена бесплатно. Денежные средства собственниками на спиливание деревьев не заложены в тариф на содержание».

Что же произошло на самом деле, куда делись 200 000,  каким будет дальнейшее развитие событий — время покажет и рассудит.

Фото: Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное