Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пожар на Аблукова: двое отравились угарным газом

Пожар произошёл в четырехкомнатной квартире площадью 70 кв.м на первом этаже пятиэтажного жилого дома на улице Аблукова в Засвияжском районе Ульяновска в десятом часу утра девятого апреля.

Через несколько минут после вызова (9:44) на место ЧП прибыло первое пожарное подразделение, наблюдалось сильное задымление в квартире на первом этаже. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Из квартир на вышележащих этажах по лестничному маршу с использованием спасательных средств спасены 6 человек (в том числе один ребенок). В результате пожара пострадали 37-летний хозяин квартиры, который самостоятельно эвакуировался из горящей квартиры до прибытия пожарных, и его 73-летняя соседка. Пострадавшие госпитализированы с отравлением угарным газом.

В 09:47 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 25 огнеборцев на 5 спецмашинах. В результате пожара огнем повреждены внутренняя отделка зала на площади 8 кв.м и кухни на площади 8 кв.м, внутренняя отделка балкона на площади 1,5 кв.м. Огнем уничтожен диван и два пластиковых окна. Закопчен подъезд и квартира. Причина пожара устанавливается.

Фото: Ульяновский водитель

Популярные материалы