Просмотры369Комментарии0

Гость с судимостью избил до смерти жителя Барыша

Мужчина, живший в одном из домов в переулке Победы в городе Барыш принимал 28 января 2019 года гостя, жителя поселка им. В.И. Ленина того же Барышского района Ульяновской области. Гость не отличался спокойным характером, даже был судим за угрозу убийством. Крутой нрав С. в тот день испытал на себе радушный хозяин жилища.

Мужчины поругались неожиданно, и гость без лишних церемоний начал избивать оппонента руками и ногами. В общей сложности нанёс более 10 ударов. Избитого мужчину доставили в больницу, но, к сожалению, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов он скончался.

Помимо этого стало известно, что 31 декабря 2018 года этого же типа полицейский доставил из подъезда жилого здания по улице Молчанова в учреждение здравоохранения для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Там в присутствии граждан барышец отматерил сотрудника полиции.

В связи с доказанными обстоятельствами С. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение из хулиганских побуждений тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное