Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сотрудник УАЗа сломал обе ноги на рабочем месте

Несчастный случай произошёл 13 февраля 2019 года со штамповщиком заготовительного цеха ООО «УАЗ». При выравнивании сложенных заготовок при изготовлении деталей, часть заготовок упали на ноги рабочему, в результате чего он получил закрытый перелом обоих конечностей.

Комиссия государственной инспекции труда в Ульяновской области завершила расследование этого ЧП. Основными причинами несчастного случая стали: неудовлетворительная организация производства работ, выразившаяся в отсутствии контроля и надзора со стороны руководителей и специалистов за безопасным ходом выполнения работы и соблюдения технологического процесса и отсутствие контроля и проверок по соблюдению технологической дисциплины и выполнению технологического процесса изготовления деталей.

По результатам расследования руководству ООО «УАЗ» выдано обязательное к исполнению предписание. Виновные лица привлечены к административной ответственности.

Фото: Интернет

11 комментариев

  1. Штамповщица

    Тронькина и Куренкова под суд.Невозможно работать с такими начальниками цеха.Для них самое главное беруши в ушах,ботинки, и чтоб пахал без отдыха как лошадь.Травматизм сильнейший в цехах.Установят везде камеры и будут следить за рабочими.Тронькин следит за всеми как шнырь.В топку Троню!!!!Уматывай с завода.

    • Денис

      Это вы ещё на Авиастаре не были. Вот где сборище шнырей, прохиндеев и дармоедов.

    • толковый

      спите на лавке у пресса, лучше без берушей, чтобы через пяток лет профзаболевание получить

  2. клининг

    Все туалеты исписали в цеху ругательствами про Куренкова,типа Куренков п…ор.Все это соответствует действительности.

  3. уазовец

    Работаю на заводе 22 года.Тронькина знаю как никчемного руководителя и самодура.

  4. Ирина Калинкина

    По-русски пишется «обЕих конечностей»…. скорейшего выздоровления пострадавшему…

  5. Уазовец2

    Да уж,беруши,железные ботинки и вообще завод последнее время напоминает трудовой концлагерь ,только пахать бегом и не пить,не есть,ни в туалет,не присесисть.

  6. Злой

    Понабрали на завод приезжих начальников с оклада и 200-500 тысяч а рабочие получают сраную 20ку. Где справедливость?

  7. Кроу

    Ещё раз доказывает, что куча созданых контролирующих государственных структур просто напросто не работают. Например такая, как Инспекция по труду. Тупо сидят и получают зарплату, между прочим из бюджета. Переодически должны проводить рейды по всем организациям. И не у начальства в кабинете проверяя росписи в журналах по технике безопасности, а не посредственно в цехе, на производстве. Все Госструктуры просто бездари, сидящие на госокладах и занимаются перекладыванием бумажек.

Комментирование завершено.

Популярные материалы