Просмотры146Комментарии0

Происшествия недели

29 марта

В полицию обратился ульяновец, который пояснил, что из его дачного домика в селе Большая Борла Тереньгульского района украли медный кабель и другие металлические изделия на общую сумму более пяти тысяч рублей. Вскоре вора задержали, им оказался 18-летний житель села Заборовка Сызранского района Самарской области. Похищенное изъято.

Вечером в Заволжском районе 32-летний мужчина, находясь в гостях у своей знакомой, снял со спящей хозяйки квартиры золотую цепочку стоимостью 16 000 рублей и скрылся. Когда вора задержали, он пояснил, что очень хотел выпить, а денег не нашлось, поэтому он решил украсть золотую цепь и сдать её в ломбард.

30 марта

Вечером двое молодых людей выкрали продукты и спиртное из продуктового магазина в Железнодорожном районе. Продавцы попытались их остановить, но не смогли. Полицейские задержали злоумышленников в одном из подъездов близлежащих домов, похищенное изъято.

31 марта

Ночью в селе Новые Зимницы Старокулаткинского района 24-летний местный житель ломом сломал дверь местного магазина и украл алкогольную продукцию и продукты питания на общую сумму 46 000 рублей. Часть похищенного злоумышленник употребил со своими знакомыми, а другую часть оставил в заброшенном помещении, находящемся неподалеку от его дома. Вор задержан.

Вечером в доме в Заволжском районе компания молодых людей распивала пиво, и в какой-то момент один из участников попойки достал пневматический пистолет и начал угрожать им, требуя, чтобы один из его друзей отдал ему мобильный телефон. Когда же молодой человек отказался, приятель несколько раз ударил его по голове рукояткой пистолета и скрылся, забрав мобильный. 25-летнего безработного, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, задержали.

1 апреля

Около 17.00 в Димитровграде в одном из кафе 21-летний безработный местный житель увидел, как мужчина за соседним столиком ушёл в туалет, оставив портмоне с деньгами и телефоном. Злоумышленник украл эти вещи стоимостью более 8000 рублей и скрылся.

Возле одного из домов по улице Отрадной в Засвияжье задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 31-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. У него был сверток с синтетическим наркотиком массой 1,267 грамма. Наркотики он приобрёл через интернет для личного потребления.

2 апреля

Днем в селе Верхний Мелекесс Мелекесского района в доме 38-летнего местного жителя изъят обрез охотничьего ружья 16 калибра.

Сотрудники уголовного розыска сенгилеевского отдела полиции установили факт незаконного хранения предмета, похожего на самодельный пистолет. Назначена экспертиза.

Днём на мобильный телефон жителя Ленинского района позвонили мошенники и убедили его в том, что его банковскую карту пытались взломать. Испугавшись, мужчина передал злоумышленникам данные своей карты. Через некоторое время со счёта мужчины были списаны 451 200 рублей.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное