Просмотры276Комментарии0

Звездодром

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова на днях отметила в одном из столичных ресторанов своё 25-летие. Спортсмен публично поздравил возлюбленную, однако его речь спровоцировала слухи, что в звездном браке не всё так гладко. Супруг пожелал Анастасии Костенко здоровья и пообещал исправиться, чтобы она была счастлива.

Кристина Асмус в социальных сетях раскрыла секрет своего звёздного супруга. Актриса рассказала, что Гарик Харламов получил знаменитое прозвище «Бульдог» задолго до «Comedy Club», где работает уже много лет. Это прозвище ему досталось во время съемок программ «Три обезьяны» на одном из музыкальных каналов.

Анна Седокова подогрела слухи о романе Ольги Бузовой и Лёши Свика. Певица также намекнула, что влюбленные всерьёз задумали связать себя узами брака. А под конец она заявила, что обязательно хочет выступить на свадьбе Ольги и Леши.

Несколько дней назад пользователи интернета были шокированы новыми фотографиями Анны Семенович, которая располнела до неузнаваемости. К счастью для поклонников, лишние 40 килограммов и тройной подбородок появились благодаря пластическому гриму. Оказалось, что такая кардинальная смена внешности понадобилась артистке для съёмок в новом клипе.

Вопросами своего многомиллионного наследства решила заняться Лайма Вайкуле. Певица опередила волну скандалов про раздел имущества и заявила, что единственным наследником состояния является её гражданский супруг Андрей Латковский. Завещание артистка пока не написала, но собирается заняться этим в ближайшее время.

Саша Савельева с большой завистью отзывается о способности коллеги по цеху Леры Кудрявцевой оставаться стройной, не прилагая при этом особых усилий. Телеведущая почти не следит за питанием, не занимается спортом и может позволить себе жареную картошку или пельмени перед сном, при этом сохраняя идеальную фигуру.

Российская певица Полина Гагарина официально стала финалисткой одного из самых популярных на азиатском телевидении шоу «Singer». Артистка выступила перед китайской публикой с песней, которую написала в 17 лет. Полина поразила не только зрителей, но и собственного супруга.

Наташу Королеву никогда не смущало то, что её супруг зарабатывает на жизнь стриптизом. Однако на днях она призналась, что ей бы очень не хотелось, чтобы их сын Архип выбрал для себя в будущем профессию, которая прославила Сергея Глушко. Пока сын звёздной пары всерьёз изучает культуру Японии и его совсем не привлекает шоу-бизнес.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное