Просмотры668Комментарии0

«Веселые старты» от «Ночных волков»

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Фаворит» в Заволжском районе прошли спортивные соревнования «Весёлые старты», которые помогли организовать представители ульяновского отделения мотоклуба «Ночные волки».

В эстафете участвовали совсем юные спортсмены (от 5 до 10 лет). Всего было шесть команд, по двенадцать человек в каждой.

В этом году нашему мотоклубу «Ночные волки» исполняется 30 лет. Главное направление нашей работы — это воспитание молодёжи. Мы хотим, чтобы наши маленькие детки выросли достойными защитниками России, — сказал, открывая соревнования, один из организаторов и почётных гостей  Владимир Иванович Парфёнов — президент ульяновского отделения мотоклуба «Ночные волки».

Кстати, среди зрителей было немало представителей «Ночных волков» в своих фирменных кожаных жилетах. Юные спортсмены так и норовили сфотографироваться с колоритными байкерами.

Первое место занял детский оздоровительно-образовательный центр «ОРИОН», второе место досталось сборной команде ФОК «Фаворит», бронза — у команды Федерации кикбоксинга. Все участники эстафет получили призы. Также всем командам вручили фирменные, металлические эмблемы «Ночных волков» и эксклюзивные кружки.

По завершении эстафеты организаторы предложили взрослым, сидящим в зале, побороться за призы в соревнованиях по армрестлингу. Победители — Сергей Платонов и Светлана Мясникова получили приз — электрические чайники. Последняя также выиграла суперприз — микроволновую печь в соревновании по приседаниям.

Семен БЕЛКА.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное