Просмотры1428Комментарии3

Самые дорогие дома в Ульяновске: купить, ненавидеть или радоваться?

Недавно мы показывали Вам контрасты города — соседство роскошных коттеджей с ветхими домами на улице Федерации.

Тема  вызвала интерес, правда, местами недоброжелательный — одни упрекали в зависти к владельцам роскошных домов, мол, для чего вообще такое показывать, другие проклинали их же в  комментариях.

Подобные темы всегда вызывают полярные мнения: одни призывают радоваться за собственников элитного жилья, другие вопрошают: а деньги-то откуда?! Третьи уверяют, что нужно пахать, а не писать комментарии- тогда и финансы появятся.

Сегодня мы решили не заниматься сравнительным анализом, не рассуждать на тему «Кому на Руси жить хорошо?», а просто показать самые дорогие дома в Ульяновске и в области, выставленные на сайтах объявлений.

Популярными коттеджными поселками являются   «Лаишевка» и «Санта-Барбара»,  посёлок Рыбацкий — в районе проспектов Туполева и Авиастроителей в Заволжье.

Абсолютный чемпион: коттедж с видом на Волгу, 52 000 000

Ценителям предлагается «скромный» дом в центре с видом на Волгу, качественный дорогой ремонт, дорогая импортная сантехника и мебель, подземный гараж на 3 машины.

Личные симпатии автора — элитный дом на улице Кольцевая, 35 000

Дом продается без комиссии, что дает автору хоть какую-то надежду накопить на этот роскошный дом. Если серьезно, то за такую сумму взыскательному покупателю предлагаются все блага, даже  гидромассажный бассейн,  прачечная и гладильная комнаты, котельная.

Улица Кольцевая находится в самом тихом районе города.

Имение за 35 000 000  

Побережье Куйбышевского водохранилища. Двухэтажный дом. Каминный зал, пять спален, бильярдная, веранда, есть  баня,  насосная, дом охраны. Земельный участок.

Трехэтажный коттедж за 26 000 000

К сожалению, информации об этом доме мало.

3-х этажный дом за 25 000 000 

Деревянный дом за 22 000 000

Вот такой скромный дом, как заверяют, со всеми удобствами: подземное газоснабжение, линия электропередач, 4  системы очистки питьевой воды,  спутниковое ТВ, котельная с немецким оборудованием, банный комплекс,
огород,  2 теплицы.

Двухэтажный коттедж в самом центре города — 18 000 000 

Все коммуникации есть,  тёплые полы,  2 гаража, удобное месторасположение, самый центр города (соседние улицы -Ленина и Гончарова).

Коттедж в Ундорах, 17 400 000

Коттедж 390 м² на участке 15 сот.— фотография №1

Продается в связи с переездом хозяев.  Недалеко от курортной зоны. Потенциальным покупателям предлагается
коттедж с шикарной современной планировкой.  Имеется большая веранда с летней кухней и зоной солярия с бассейном.

Фото: Авито, Domofond

Как видим, есть предложения на любой вкус.  Считать ли подобные заметки мотиватором (раз есть предложение, то существует  и спрос — значит, можно и заработать такие деньги) или наоборот — оставим выбор за читателями.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное