Просмотры638Комментарии0

«Дедовщина» в детском саду Димитровграда

В социальных сетях Димитровграда появился довольно спорный пост. Жительница города жалуется на нянечку одного из детских садов городов за то, что ат заставила детей, «промахнувшихся» мимо горшков, мыть за собой пол.

«В нашей группе много родителей из этого же сада работники,  они не видят в этом ничего страшного, а остальные просто в бешенстве и не понимают как с таким вообще можно мириться?!».

Разгневанная мама собралась идти в Управление образования, с целью  попросить  о переводе своих детей двух из данного сада.

Нянечка извинилась перед родителями ребенка.

Комментарии разнятся.  Одни считают, что нянечку следует наказать по всей строгости по статье. «5.3. При использовании, даже единожды, способов воспитания, включающих в себя элементы физического и (или) психологического насилия над личностью ребенка, а также за совершение любого другого аморального поступка помощник воспитателя детского сада может быть освобожден от занимаемой должности согласно трудовому законодательству и ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Увольнение за такой поступок не принимается за меру дисциплинарного взыскания». Другие считают, что детей нужно с детства приучать убирать за собой.

Скрин: Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное