1141

Один погиб, второй — в больнице. На гонках в Геленджике перевернулась автомашина

В субботу машина, в которой находились водитель и штурман, перевернулась в районе горы Острой во время соревнований. На месте погиб 33-летний второй пилот. Управлявший автомобилем 45-летний житель Ростовской области попал в больницу. По факту происшествия проводится проверка.

Состояние водителя экипажа, пострадавшего в ДТП на трассе этапа чемпионата России по трофи-рейдам в Геленджике, оценивается как средней степени тяжести. Об этом сообщил «ТАСС» заместитель главного врача Геленджикской городской больницы Геннадий Орлов.

«С диагнозом «автотравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины на лице» пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Состояние пациента стабильное, средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Сегодня в 09:44 мск был переведен в травматологическое отделение. Получает консервативное лечение», — сказал Орлов.

Первый этап чемпионата России по трофи-рейдам 2019 года стартовал в Геленджике 29 марта. Участниками соревнований стали команды из более чем 15 регионов страны, на старт вышли свыше 40 спортивных автомобилей.

Фото: Комсомольская правда. Краснодар

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Иван

    Многие становятся сейчас трупами,за свое же бешешенное бабло и в поисках адреналиновый развлечений.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное