1200

«Зеленого света, сухого асфальта и … веселых стартов»

31 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Фаворит» в Заволжском районе Ульяновска прошли спортивные состязания «Веселые старты». Соревнования состоялись при поддержке ульяновского отделения мотоклуба «Ночные волки».

Состязания проходили по принципу эстафеты. В них принимали участие совсем юные спортсмены и, вероятно, будущие чемпионы. Всего было шесть различных команд, по двенадцать человек в каждой.

Одним из организаторов и почетных гостей выступил Парфёнов Владимир — Президент Ульяновского отделения мотоклуба «Ночные Волки».

В этом году нашему мотоклубу «Ночные волки» исполняется 30 лет. Главное направление нашей работы — это воспитание нашей молодежи. Мы хотим, чтобы наши маленькие детки выросли достойными защитниками России — заявил Парфёнов.

Помимо него среди зрителей была дюжина других представителей «Ночных волков» в своих фирменных кожаных жилетах. Юные спортсмены так и норовили сфотографироваться с колоритными байкерами.

В перерывах между забегами на радость зрителей выступали танцевальные коллективы: народный коллектив ансамбль эстрадного танца «Эдельвейс» и коллектив современного танца «Ультрамарин».

По завершению эстафеты, организаторы предложили самим взрослым, сидящим в зрительском зале, побороться за призы в соревнованиях по армреслингу. Причем как мужчинам, так женщинам. Победители получили в качестве приза электрические чайники. Сильнейшим среди мужчин стал Сергей Платонов, а среди прекрасного пола — Светлана Мяснякова. К слову, Мясникова также выиграла и суперприз — микроволновую печь, за победу на соревнования по приседаниям. Возможно, она и не присела больше всех в течение одной минуты, но организаторы и судьи решили отдать победу все же ей, за характер и стремление к победе.

Свои призы получили и участники эстафет. Всем без исключения командам вручили фирменные, металлические «цвета» (эмблемы) «Ночных волков» и эксклюзивные кружки.

В итоге, первое занял детский оздоровительно-образовательный центр «ОРИОН», второе место досталось сборной команды ФОК «Фаворит», бронза у команды федерации кикбоксинга.

Организаторы соревнований уверены, что подобные мероприятия станут традицией.

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное