620

Виновника смертельной аварии в Москве нашли в Грозном

Виновник смертельного ДТП на Можайском шоссе 30 марта доставлен в Москву из Грозного, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

«Из Грозного в Москву сотрудниками полиции доставлен Муслим Джамбеков. Он подозревается в совершении в ночь на 25 марта дорожно-транспортного происшествия на Можайском шоссе города Москвы, в результате которого 2 человека погибли, а еще один был госпитализирован с тяжелыми травмами», — сказала Волк. Волк уточнила, что в ближайшее время Джамбеков будет передан сотрудникам Следственного комитета России.

25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили «Мерседес Гелендваген» и «Нива». Пассажиры «Нивы» — мать и дочь — погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами.

Предполагаемый виновник аварии — водитель «Мерседеса» — скрылся с места происшествия. Его разыскивали правоохранительные органы. По данным СМИ, за рулем автомобиля находился уроженец Чечни Джамбеков. 29 марта Джамбеков явился с повинной в полицию в Грозном после требования главы Чечни Рамзана Кадырова.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное