292

«Пустили корову гулять по старому мосту»

В начале марта начался ремонт дорожного полотна на Императорском мосту в Ульяновске. Вот только водители этого ремонта даже не заметили и посмеялись над чиновниками.

Горадминистрация любит хвалиться своими достижениями, которые на самом деле мало заметны. Так, 13 марта в пресс-службе сообщили, что были организованны работы по оперативному ремонту дорожного полотна на Императорском мосту через Волгу.

Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков отчитался, что в ночь на 13 марта бригада МБУ «Дорремстрой» устранила литым асфальтобетоном аварийные ямы на одной полосе движения – по направлению из центра города в Заволжский район.

А уже через два дня проводились работы по ликвидации ям на второй полосе проезжей части моста — по направлению из Заволжья в правобережную часть города.

Но вот ульяновские водители даже не заметили ремонта. В социальных сетях то и дело появлялись жалобы на работу дорожных служб.

Как вам ремонт дороги на Императорском мосту? Лично моё мнение — лучше бы они ничего не делали! — утверждает один из водителей.

Десятки людей сразу же его поддержали. А некоторые даже и не знали о том, что был ремонт.

Да, отдельные ямы исчезли. Только вот на их месте появились кочки да бугорки. Пользователи сети сразу же окрестили их «лепёшками».

«Ладно хоть яму заделали по направлению из Заволжья в центр. А то того и гляди провалишься туда. Вместо неё сегодня с утра была знатная лепёшка!» — отмечает в соцсети Татьяна.

«Почему у въезда со стороны старого города не заделали огромную яму? А другие они так заделали, что заплатки стали выше дороги. Когда едешь, ощущения не поменялись, что ямы, что выбоины теперь», — поддерживает другой пользователь Ринат.

Помимо негативных отзывов и жалоб водители просто смеются над дорожниками.

«Накормили корову асфальтной крошкой и пустили погулять по старому мосту. Ремонт с помощью асфальтных лепёшек, который мы заслужили», — шутит один из пользователей соцсети Сергей.

Корреспондент портала misanec.ru решила на собственном опыте проверить качество проведённого ремонта дорог и проехаться по Императорскому мосту и только подтвердила причины для негодования ульяновцев.

Видео «Ремонт, который мы заслужили» с её опасным путешествием по «отремонтированному» мосту смотрите на портале misanec.ru.

Семен БЕЛКА.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Владимир

    Наложить таких лепешек на ступеньках белого дома пусть прыгают.

  2. Аватар

    Димон

    вчера проезжал
    со стороны Заволжья ехать
    арматура торчит из асфальта и «играет»

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное