Просмотры567Комментарии2

Погибла 16-летняя девочка. Подробности трагедии на Промышленной

Ранее мы сообщали, что сегодня, 30 марта, на улице Промышленной, 30 в Засвияжском районе Ульяновска было обнаружено тело. Появились подробности трагедии.

Оказалось, что с балкона на 15 этаже выпала 16-летняя девочка, которая в этом доме не проживала и пришла туда специально.

«По факту обнаружения тела 16-летней девочки проводится доследственная проверка» — сообщил нам старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгений Словцов.

Фото: ЧП Ульяновск

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Мухомор тоже гриб

    Ваще ваще ПОДРОБНОСТИ!!Суецид или убийство, откуда девочка?с какого райно пришла одна или нет? У нас в городе журналисты просто огонь!

  2. Аватар

    Андрюха

    Журналюги ульяновские-бомба. Такой примитив. Из пальца ….. высасывают, лишь бы быть в рейтинге. Шепелявых, в речи ошибки берут всех, никаких жестких конкурсов. То было во времена ССР! Приятно посмотреть и послушать и почитать! Где стилисты? Местные новости смотришь ужасаешься на внешний вид. Ребята, честно, не обижайтесь, ну ей Богу стыдно за город.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное