Просмотры144Комментарии0

Автофиниш

22 марта в 7.45 на 56 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» в Мелекесском районе столкнулись грузовик «Мерседес Бенц» и пассажирский автобуса «Луидор», который следовал по маршруту «Ульяновск – Самара».

В результате ДТП на месте аварии погибли 58-летний водитель автобуса и два пассажира, 42-летний мужчина и 49-летняя женщина. 50-летний водитель грузового автомобиля был госпитализирован. На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции, более того, проверку по факту аварии начал и Следственный комитет. По её результатам будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, автомобили столкнулись лоб в лоб. Кто из водителей допустил выезд на встречную полосу, пока не сообщается.

 

27 марта в 7.40 в Мелекесском районе произошло ещё одно смертельное ДТП. Недалеко от того же места, где разбились грузовик и автобус, занесло «ВАЗ-21090». В результате заноса машину выкинуло на встречную полосу и ударило о грузовую «ГАЗель». В результате ДТП 56-летний водитель легковушки скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное